TROUXA DE QUEIJO DE CABRA ROTEIRO de SABORES

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TROUXA DE QUEIJO DE CABRA COM MEL E NOZES ACOMPANHADA DE RÚCULA E MAÇA CARAMELIZADA

Ingredientes:

  • Queijo de cabra
  • Massa filo
  • Azeite virgem Extra Roteiro de Sabores
  • Mel de Rosmaninho Roteiro de Sabores
  • Açúcar com Alfazema Roteiro de Sabores
  • Vinagre Balsâmico
  • Vinho Moscatel de Setúbal
  • Maças
  • Nozes Roteiro de Sabores
  • Cebolinho
  • Rúcula

Confeção:

Coloque a folha de massa filo sobre uma superfície plana e pincele com azeite

Coloque no meio da massa o Queijo, as Nozes Roteiro de Sabores e o Mel de Rosmaninho “Roteiro de Sabores” e feche com um cebolinho em forma de trouxa.

Leve ao forno durante 10 minutos.

Prepare um vinagrete para temperar a rúcula com vinho Moscatel de Setúbal, Azeite Virgem Extra “Roteiro de Sabores” e Vinagre Balsâmico

Corte as maças aos quadrados e cozinhe em lume brando numa frigideira com manteiga. Quando a maça estiver cozinhada, levante o lume até caramelizar a gosto.

Durante todo o processo adicione Açúcar com Alfazema “Roteiro de Sabores” para aromatizar e caramelizar a maça.

Acompanhar com Vinho Branco DFJ Alvarinho & Chardonnay!

BOM APETITE!

Iremos lançar semanalmente uma nova receita feita com os produtos dos nossos cabazes…não os perca também no Tumblr, Blogger ou Sapo.

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